中美地源热泵技术与标准研讨会在京召开_中国暖通空调网 - 关于学会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
关于学会
      学会简介
      领导致辞
      组织机构
      兄弟学会
      国际交流
      学会动态
      通知通告
      会议计划
      联系我们
 
当前位置:首页 >> 关于学会 >> 国际交流  
国际交流

中美地源热泵技术与标准研讨会在京召开
2008-06-12 | |【

2008年6月11日,中美地源热泵技术与标准研讨会在北京国际会议中心召开。

此次研讨会由美国空调采暖制冷学会(AHRI)、国际地源热泵协会(IGSHPA)、中国建筑学会暖通空调分会、中国可再生能源学会地源热泵专业组主办,由美国电气制造商协会(NEMA)、中国美国商会、中国建筑业协会地源热泵委员会承办。

参加研讨会的中方代表有中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院院长徐伟、中国国家空调设备质量监督检验中心系统工程检测部宋业辉主任、中国可再生能源学会地源热泵专业组组长李元普先生等;美方代表有美国大使馆商务官员谢贝晴女士、中国美国商会会长柏迈高博士、国际地源热泵协会迈克坎帕斯先生等。会议由中国建筑学会暖通空调分会名誉理事长吴元炜教授主持。来自国内外企业设计院、院校200余名代表热情参与了此次中美地源热泵行业专家云集的权威研讨会。

会议围绕中美两国地源热泵技术与标准的比较区分,阐述了中国地源热泵的发展要结合自身国情创造中国技术的主旨。此次会议的举办,加强了中美两国地源热泵行业的交流,为推动我国地源热泵的发展起着积极的作用,也得到了美国主办方的高度评价。

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com