关于举办“第十届MDV中央空调设计应用大赛”的通知_中国暖通空调网 - 关于学会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
关于学会
      学会简介
      领导致辞
      组织机构
      兄弟学会
      国际交流
      学会动态
      通知通告
      会议计划
      联系我们
 
当前位置:首页 >> 关于学会 >> 通知通告  
通知通告

关于举办“第十届MDV中央空调设计应用大赛”的通知
2012-04-20 | 中国暖通空调学会 |【

关于举办第十届MDV中央空调设计应用大赛

     

各有关单位:

正式究20由中国建筑学会暖通空调分会、中国制冷学会空调热泵专业委员会主办,美的中央空调协办的“设计生命建筑”——第十届MDV中央空调设计应用大赛定于2012412日启动。

本着力求赛事“专业性”和“权威性”的宗旨,大赛从2002年创办至今,已成功举办了九届,历届总投稿数超过25000该大赛的举办,不仅有效搭建了设计师、生产、销售和院校师生间的沟通交流平台,也为行业提供更多的优秀设计作品。

本届大赛将一如既往地秉承“公平、公正、公开”的原则,为暖通空调设计人员提供一个广阔展示舞台。

一、大赛主题

设计生命建筑,阐述“建筑是生命的载体,生命是建筑的灵魂”,展现“生命和建筑的有机结合是最高的设计境界”。

二、征稿对象及时间

1.专业组、M-home家装组、经销商组:面向全国广大设计院设计师、家装设计师、经销商征稿;

征稿时间:2012412-201291日。

2.学生组:面向全国高等院校在校学生征稿;

征稿时间:2012412-2012730日。

三、参赛流程

1.本次大赛委托美的中央空调具体承办。

2.参赛者填写参赛表格,连同参赛作品和参赛相关材料邮寄至:广东省佛山市顺德区北镇美的工业园西区C栋中央空调事业部二楼国内经营部(邮编528311)联系人:廖波 电话:0757-23601921信封上注明“参赛方案”字样。

3.参赛表格、学生组命题可到中国暖通空调网http://www.mdvchina.com下载。

四、评审程序

1.协办方美的中央空调组织当地暖通设计专家对稿件进行初步评选,优秀的稿件晋级片区评审,片区评审评选出优秀方案入选全国评审。

2.中国建筑学会暖通空调分会、中国制冷学会空调热泵专业委员会组织评审委员会终评。

五、其他

本届大赛参赛资料要求、评审方式、奖项设置、评选标准等详细信息请参见第十届MDV中央空调设计应用大赛规则

     附件:1. 第十届MDV中央空调设计应用大赛参赛回执

2. 第十届MDV中央空调设计应用大赛申报书

3. 第十届MDV中央空调设计应用大赛规则

 

 

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com