德国联邦水暖通风协会外宾访问我会_中国暖通空调网 - 关于学会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
关于学会
      学会简介
      领导致辞
      组织机构
      兄弟学会
      国际交流
      学会动态
      通知通告
      会议计划
      联系我们
 
当前位置:首页 >> 关于学会 >> 国际交流  
国际交流

德国联邦水暖通风协会外宾访问我会
2011-05-04 | 中国暖通空调网 |【

2011429日上午,德国联邦水暖通风协会一行17位代表访问全国暖通空调学会。徐伟理事长、王东青秘书长会见了来宾。徐伟理事长与来访外宾进行了坦诚、友好的交流。秘书处才隽、魏立峰、李月华等参加了此次会议。

德国联邦水暖通风协会外宾访问我会

徐伟理事长对德国代表团的莅临访问表示热烈欢迎,并介绍了全国暖通空调学会以及当前暖通空调行业现状。德国联邦水暖通风协会董事Sabastian Bähring先生介绍了其协会的组织结构、会员情况、业务范畴以及德国专业技术培训情况等。

德国联邦水暖通风协会外宾访问我会

本次会谈主要对通风空调、专业人才培养以及中德在该领域的国际技术交流与合作情况等方面进行交流探讨。会后,德方董事Sabastian Bähring先生对我会的热情接待表示衷心地感谢,并赠送了礼物作为纪念,期待中德两国能进一步进行技术交流与合作。

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com