中国暖通空调学会(CCHVAC)参加第十二届国际蓄能大会_中国暖通空调网 - 关于学会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
关于学会
      学会简介
      领导致辞
      组织机构
      兄弟学会
      国际交流
      学会动态
      通知通告
      会议计划
      联系我们
 
当前位置:首页 >> 关于学会 >> 国际交流  
国际交流

中国暖通空调学会(CCHVAC)参加第十二届国际蓄能大会
2012-06-06 | 中国暖通空调学会 |【

2012516日—18日第十二届国际蓄能大会在西班牙莱利达大学召开,会议吸引了世界33个国家的350名相关学者、工程师、技术人员、相关从业人员及政府官员。由中国暖通空调学会徐伟理事长带队,中国建筑科学研究院、重庆大学、广西大学、河北工程大学、北京依科瑞德地源科技有限责任公司等单位组成的14人中国代表团参会,并发表10篇学术论文,中国暖通空调学会秘书长王东青也出席了本届大会。

国际蓄能大会是世界上蓄能领域影响力最大、水平最高的学术会议,会议为期3天,设有热传导机理、土壤源热泵热响应实验、相变材料在建筑中的应用等十五个专题,收录了来自世界各地的一百余篇高质量的学术论文。

大会期间,徐伟理事长作为下一届国际蓄能大会举办国的国家代表在大会主论坛上发言,详细介绍了我国对举办第十三届国际蓄能大会的重视程度以及大会的筹备情况,受到了参会代表的广泛关注。

通过此次会议,中国相关专家与国际上的蓄能专家们建立了良好的合作关系,学习和了解了发达国家的节能政策与蓄能技术以及他们在建筑节能中积累的宝贵经验,扩大了国内相关技术和企业的国际影响,对促进蓄能节能领域行业发展起到积极作用。

 中国暖通空调学会(CCHVAC)参加第十二届国际蓄能大会

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com