中国建筑学会建筑热能动力分会第十八届学术交流大会通知_中国暖通空调网 - 关于学会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
关于学会
      学会简介
      领导致辞
      组织机构
      兄弟学会
      国际交流
      学会动态
      通知通告
      会议计划
      联系我们
 
当前位置:首页 >> 关于学会 >> 通知通告  
通知通告

中国建筑学会建筑热能动力分会第十八届学术交流大会通知
暨第四届区域能源专业委员会年会会议及征文通知
2013-03-21 | |【

一、 会议时间、地点、主办协办单位

会议时间:201389日(星期五)-11日(星期日)

会议地点:黑龙江省牡丹江市

主办单位:中国建筑学会建筑热能动力分会

协办单位:黑龙江省土木建筑学会建筑热能动力专业委员会

大会会务组组长:关文吉

        副组长:宋孝春、许文发、周清村、廉学军

  主办单位成员:王佳、贺舒、姜红、张千、姜海元、李娟

  协办单位成员:廉学军、姜允涛、叶德强

二、 会议主要内容

本届年会将在建筑节能、新能源开发利用,绿色建筑、生态建筑、低碳建筑以及创建和谐社会方面提出新的科学技术成果,进一步推动我国节约资源,保护人居环境的事业发展。会议将邀请著名专家与院士做专题报告。

此外,大会还以“能源绿色、环境和谐”为中心内容组织有关专家和企业进行论坛和现场参观等活动。

全国建筑热能动力学术年会始于1981 年。至今已三十二年,每两年举办一次,已成功举办了十七届。年会以建筑热能动力学科的前沿热点问题为主脉,以浓厚的学术气氛,丰富多彩的学术交流,把各行各业的热能动力专业人才凝聚在一起,搭建了一个共同交流的平台,为建筑热能动力学科的发展起到了推动作用。

本届年会上还将举行第八届理事会第二次全体会议,共同商讨决定学会的建设问题。

三、 会议论文征集

3.1 论文范围:

工业(供热)锅炉及锅炉房设备;集中供热系统,区域供热系统,燃油(气)锅炉房。

空调制冷(供热)机组及系统、新能源(核能、地热能、太阳能、生物能等)在本行业的开发利用;节能减排(建筑节能、热泵、热管、热回收、废水废气、江河湖海、太阳能等低品味能源的利用与开发、蓄冷蓄热技术的利用)。

对已有能源生产与应用设施的测试与改进和计量与测试等,以及冷热源设备的经济运行及管理;各种现代最新控制技术措施,冷热源的最新技术成果。

各种工业气体(压缩空气、氧气、氮气、笑气、负压吸引、二氧化碳、乙炔、燃气等)的发生、应用与输送;各种现代换热设备(水—水、汽—水、空气—水、空气—汽等)新理论、新技术、新设备、新材料、新仪表。

有特色的工程设计、施工、安装案例分析等。

3.2 论文内容及文稿要求:

论文内容尽可能达到国内先进水平,论点清晰,文理通顺,文字数量一般控制在6000字以内,采用法定计量单位。

为了保证论文集的质量和出版速度,论文必须使用计算机打印,格式统一要求如下:

1、在16 开纸(A4)上打印39 行字,每行39 个汉字,汉字大小通用5 号字。

2、一版第一行为论文标题,用4 号黑体字;第二行为单位、姓名,居中,用5黑体字。

3、文内使用的段落序号为:1231.11.21.32.12.22.3……

4、表格的表名应写在表格的上部且居中,表号放在右下角;插图的图号及图名放在图的下部且居中。

5、文内插图贴在打好的版面上,插图应清晰。插图内的文字符号用打印字体。

6、公式角码一定要正确清晰。

7、每篇论文(包括插图、表格、参考文献等)一般不超过4 页,特殊情况最多6页。

8、论文页码用铅笔写。

由于技术原因,不能用计算机排版编辑的样图,要求留出足够的版面,并用必要的

方式,明确说明其确切位置,以免混淆。

3.3 论文的提交:

要求不同地区的论文作者全部提交电子版文件,请于201361日前将论文提

交给大会论文组所对应各大区的联系人:

论文组组长: 徐宏庆

成员: 李德英、戎向阳、张国强

联系人:

华北区:林坤平 电话:13693576644 邮箱地址:BIAD2013@163.com

华东区:朱传堂 电话:18660128106 邮箱地址:ZCT200607@126.com

东北区:钟勇 电话:13610781353 邮箱地址:ccshejiyuan@126.com

西北区:田农 电话:13909210650 邮箱地址:tianxby@sina.com

西南区:司鹏飞 电话:18280302973 邮箱地址:175987342@163.com

中南区:韩杰 电话:13755063639 邮箱地址:hanjie0601@163.com

王佳 电话:13601195478 邮箱地址:rdzhengwen@163.com

四、 企业参会合作

4.1 欲与大会合作的企业可根据以下条件决定以何种形式参会:

1、冠名大会;

2、冠名晚宴;

3、冠名文娱晚会;

4、大会发言;

5、参加大会;

6、发放广告;

4.2 欲与大会合作企业请与大会招商组联系,协商具体细节。

组  长:宋孝春 电话:13601166326 邮箱地址:songxc@cadg.cn

副组长:关文吉 电话:13501115051 邮箱地址:guanwenji@263.net

        徐宏庆 电话:13701279532 邮箱地址:xuhq@biad.com.cn

        许文发 电话:13910163921 邮箱地址:xuwenfa1234@sina.com

        廉学军 电话:13089990373 邮箱地址:Hljrndl@163.com

   成员 周清村 电话:13604310201 邮箱地址:ccshejiyuan@126.com

        田  农 电话:13909210650 邮箱地址:tianxby@sina.com

        朱传堂 电话:13905319125 邮箱地址:ZCT200607@126.com

        张国强 电话:13907317560 邮箱地址:gqzhang@chinahvacr.com

        戎向阳 电话:13880536843 邮箱地址:Rd01@xnjz.com

        刘  轶 电话:13701076667 邮箱地址:5s5_liuy@163.com

 

                                     中国建筑学会建筑热能动力分会

                                                  2013131

 

相关附件下载:会议通知

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com