《中国建筑学会60年大事记》(暂定名)征文通知_中国暖通空调网 - 关于学会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
关于学会
      学会简介
      领导致辞
      组织机构
      兄弟学会
      国际交流
      学会动态
      通知通告
      会议计划
      联系我们
 
当前位置:首页 >> 关于学会 >> 通知通告  
通知通告

《中国建筑学会60年大事记》(暂定名)征文通知
2013-05-15 | |【

为纪念中国建筑学会成立60周年,中国建筑学会秘书处决定出版《中国建筑学会60年大事记》专题图书,记载中国建筑学会成立60年来发生的重大事件和发展历程。其中,“纪念文章”为该图书的重要章节之一,旨在记录广大业界人士自学会诞生、发展、壮大,伴随新中国建设事业一路前行60年历程中与学会共同前行的点点滴滴,为此,特向广大学会会员及各界人士征文。

文稿的主要内容请聚焦于自身经历过的、与学会有关的具体事件,如参与的学会活动、了解的学会人物、出席的相关国际会议等,见微知著地展现中国建筑学会与广大会员一起为新中国的建设事业持续奋斗、添砖加瓦的各个侧面。文稿宜图文并茂,若有珍贵的历史照片更佳。字数请控制在4000字以内。来稿请提交打印稿和电子稿各一份,电子稿中的图、照请单独存档。

来稿务请于2013530日之前送达《建筑学报》杂志社。地址及联系方式如下:

联系人:孙晓峰  李涛

电话:58933628  58933671

邮寄地址:100835北京三里河路9号建设部大楼南配楼《建筑学报》杂志社

e-mail: post@aj.org.cn

中国建筑学会

 2013416

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com