中国建筑学会成立六十周年展览邀请函_中国暖通空调网 - 关于学会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
关于学会
      学会简介
      领导致辞
      组织机构
      兄弟学会
      国际交流
      学会动态
      通知通告
      会议计划
      联系我们
 
当前位置:首页 >> 关于学会 >> 通知通告  
通知通告

中国建筑学会成立六十周年展览邀请函
2013-08-01 | |【

一、展览的意义

    在中国建筑学会成立六十年之际,特别邀请在各个专业领域不断创新,竭诚为建筑设计师提供新型材料与高科技术的企业出席年会展览并参与展示,感谢他们为丰富设计语言,帮助设计师实现设计理念做出的卓越贡献。鼓励中国的企业家未来可以创造和开发出更多、更优质的材料和更先进的技术,为实现中国建筑创作之梦贡献力量。

二、   展览时间及地点

时间:20131020-23日;

1020日全天为布展时间,1023日下午为撤展时间。

地点:北京国际会议中心(北京市朝阳区北四环中路8号)

三、  参展费用及回报

(一)参展费用(共15个席位)

展位面积

展位费用

36平米光地

8万元人民币

54平米光地

10万元人民币

(二)受邀企业回馈

1、   精品成就展区一席位,用于自主设计展示,具体位置的选择取决于报名的先后。

2、   受邀参展企业家或企业代表同时获邀出席中国建筑学会成立六十周年年会开幕式,并于开幕式结束之后与出席开幕式的其他嘉宾、年会近千名参会代表共同参观精品展区。

3、   受邀参展企业家或企业代表同时获邀出席中国建筑学会成立六十周年开幕晚宴,晚宴现场将表彰并获颁《中国建筑学会成立六十周年-中国建筑行业特殊贡献企业》,主持人将根据企业提供的陈述文字宣读企业推荐理由。

4、   受邀参展企业家或企业代表同时获邀参与展区现场年会分论坛的高峰对话,与建筑大师、青年建筑师一起聊建筑,同时接受年会与会媒体的采访与专题报道。

5、   受邀参展企业logo将作为年会同期展览特别鸣谢单位,出现在与展览相关的背板及印刷品中。

6、   受邀参展企业名录及简介将入编年会手册。

四、展期活动概况

展览期间的活动安排时间尚未确定,以展前通知为准,主要活动内容如下:

1、展览开幕式与嘉宾参观展览,拟定于1021日上午

2、媒体采访,1021-23日期间

2号馆现场设有媒体中心及年会分会场,1021日全天,媒体中心将安排部分专访,包括年会嘉宾、企业代表,1022日-23日媒体会有选择性前往展台采访。具体受访时间我们会在展前通知企业,以便做好准备。

    同时,展前我们将向企业征集用于媒体宣传的自荐材料,包括对于企业、产品技术应用等方面的介绍,给媒体提供更多的素材,以便媒体的宣传更符合企业的期望,更具有针对性。

3、颁奖晚宴,1021日晚上

    晚宴期间将向受邀参展企业颁发《中国建筑行业特殊贡献企业》荣誉奖章,证书或奖章上将标明企业品牌产品或技术作为中国建筑学会推荐品牌。

4、建筑师与企业家对话,1022日下午或1023日上午

对话交流活动,将根据讨论主题,邀请企业代表参与对话,或参与交流活动,具体安排会在展前确定并提前通知企业。

上述为展览期间的主要活动安排,同时,我们特别在一号馆安排了茶歇区,分上下午两个时段,一方面方便企业工作人员休息,一方面为年会代表提供更多前往展览现场,参观、交流的机会。

五、联系方式

参展具体事宜,详情请咨询中国建筑学会秘书处:联系人:王京、刘宇。

  机:136510733451369094268;电  话:010-88082229

  真:010-88082223

  箱:wangjing1960@sohu.comsissiliu416@gmail.com

 

相关附件下载:中国建筑学会成立六十周年展览邀请函

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com