第三届《吴元炜暖通空调奖》颁奖仪式举行_中国暖通空调网 - 学会年会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
学会年会
      最新动态
      年会介绍
      关注下一届
      历届回顾
      表彰奖励
 
当前位置:首页 >> 学会年会 >> 最新动态  
最新动态

第三届《吴元炜暖通空调奖》颁奖仪式举行
2014-11-03 | 中国暖通空调网 |【

第三届《吴元炜暖通空调奖》颁奖仪式在2014年第十九届全国暖通空调制冷学术年会上隆重举行,仪式由中国建筑学会暖通空调分会常务理事吴德绳主持。

为弘扬吴元炜教授刻苦进取、努力奉献的精神,全国暖通空调学会2010年设立《吴元炜暖通空调奖》,旨在表彰为我国暖通空调领域作出贡献的科技工作者,以推动全行业技术进步。

元炜教授从事暖通空调学术研究半个多世纪,主持学会工作23年,现任学会名誉理事长。吴元炜是整个暖通空调行业的人都非常敬重的前辈,几十年来,他在主持全国暖通空调学会工作时,秉承着开放与无私奉献的胸怀和精神,执着地建立了一个“自由、民主、和谐”的行业环境,聚拢了一大批优秀的暖通空调栋梁之才。行业的每一次进步都有他的身影,而他的暖通之路也印证着几十年来中国暖通行业的发展改革之路、科技创新之路。

沈晋明教授和潘云钢总工获此殊荣
沈晋明教授和潘云钢总工获此殊荣

《吴元炜暖通空调奖》每两年评选一次,今年是第三届,候选人由全国暖通空调学会常务理事会提名,并评选推出。最终经全国暖通空调学会常务理事会研究决定,本届《吴元炜暖通空调奖》特授予同济大学机械工程学院沈晋明教授和中国建筑设计研究院建筑设计总院潘云钢总工

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com