2015全国供热系统智能化发展与计量收费研讨会通知_中国暖通空调网 - 关于学会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
关于学会
      学会简介
      领导致辞
      组织机构
      兄弟学会
      国际交流
      学会动态
      通知通告
      会议计划
      联系我们
 
当前位置:首页 >> 关于学会 >> 通知通告  
通知通告

2015全国供热系统智能化发展与计量收费研讨会通知
2015-01-26 | |【
完整显示   1 2

各会员及相关单位:

历经漫长而艰难的十年,我国供热计量改革将伴随着供热系统智能化发展与热计量收费实施的脚步,迈入一个新的时代。

我国科技的不断发展,供热技术的应用越来越多,智能化技术的发展日臻完善,创新的思维模式也越来越丰富,供热计量不再是单一的改造模式,而是通过对供热系统的整体控制、改造,基于系统联动运行的基础上,实现了系统乃至用户的节能,供热单位成为供热计量改革最大的受益者,从而供热计量收费的实施变的更加迫切。

为加快落实、推动住房和城乡建设部关于供热系统智能化发展、计量收费改革的有关会议精神,中国建筑节能协会暖通空调专业委员会定于2015416日(周四)在北京召开“2015全国供热智能化发展与计量收费研讨会”。届时,将组织技术企业、专家就相关问题进行研讨、宣传和咨询,并就政府有关部门如何监督、管理供热企业主体进行供热计量改革进行探讨。

请各有关单位积极组织参与。

附件下载:活动安排与会议回执表

 

 

中国建筑节能协会暖通空调专业委员会

二〇一五年一月四日

完整显示   1 2
新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com