美能源部投资2900万美元用于提高地热系统能效_行业资讯 - 中国暖通空调网
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
行业资讯
      国内资讯
      国际资讯
      企业快递
      会议展览
最新列表
 太阳能供暖市场将有大动作
 仇保兴:绿色建筑发展要把握...
 国家发改委 能源局印发《关于...
 10部委合力推动北方清洁取暖
 清洁能源改变生活 盘点2017能...
 安徽省暖通空调学会——热泵...
 2017年全国暖通空调模拟学术...
 第2届“海尔磁悬浮杯”绿色设...
 第15届MDV中央空调设计应用大...
 2017年第二届中国暖通空调与...
更多>> 
 
当前位置:首页 >> 行业资讯 >> 国际资讯  
国际资讯

美能源部投资2900万美元用于提高地热系统能效
2016-09-21 | 美国能源部 |【

作为奥巴马政府继续承诺的总统气候行动计划的一部分,美国能源部近日宣布将2900万美元的资金颁发给桑迪亚国家实验室和犹他大学从事地热能前沿研究项目(FORGE)的团队。每个团队可以充分利用资金、设备,选择参选项目引导增强型地热系统前沿研究的地下实验室。桑迪亚的研究小组的场地选择在内华达州法伦,犹他大学的研究小组的场地在犹他州米尔福德。

“增强型地热系统可以帮助我们挖掘到一个巨大的能源资源潜力,产生足够数以百万计的家庭使用的清洁能源,”美国科学能源副部长Franklin Orr说,在支持这项技术,地热能前沿研究项目是推进美国在清洁能源创新方面的领导,并最终可以帮助我们满足气候和可持续发展的目标。

美国能源部在国家能源技术实验室(NETL)的支持下,提供资金给这两个研究小组,通过地下实验室进行评估增强型地热系统的潜能。在内华达州和犹他州的两个候选场地近日宣布,将使用这个新的资金准备竞争的地热能前沿研究项目第三阶段,这将指定一个场地作为未来的地下现场实验室的总部。

“内华达州将是美国能源部设立新的项目实验室的完美地点,”参议员Harry Reid说。“推进地热能的国家实验室设立在内华达州,并将进一步建立内华达州作为可再生能源的领导者。增强的地热系统是清洁能源的下一个前沿,是银州的经济增长的巨大的机会。感谢奥巴马总统和Moniz国务卿对持续承诺在全国各地扩大地热能源规模和收益。

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com