制造商警告未经批准的制冷剂改造_行业资讯 - 中国暖通空调网
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
行业资讯
      国内资讯
      国际资讯
      企业快递
      会议展览
最新列表
 太阳能供暖市场将有大动作
 仇保兴:绿色建筑发展要把握...
 国家发改委 能源局印发《关于...
 10部委合力推动北方清洁取暖
 清洁能源改变生活 盘点2017能...
 安徽省暖通空调学会——热泵...
 2017年全国暖通空调模拟学术...
 第2届“海尔磁悬浮杯”绿色设...
 第15届MDV中央空调设计应用大...
 2017年第二届中国暖通空调与...
更多>> 
 
当前位置:首页 >> 行业资讯 >> 国际资讯  
国际资讯

制造商警告未经批准的制冷剂改造
2016-09-21 | coolingpost |【

对一个逐步减少氢氟碳化合物的转变,制造组织警告反对使用未经批准、非为空调设计的制冷剂。警告包含在由九个协会签署的一个开放的信中,占世界空调和制冷制造商的90%。他们包括ABRAVA巴西)、AHRI(美国),AREMA(澳大利亚),CRAA(中国)、EPEE(欧洲),Eurovent(欧洲)、HRAI(加拿大),JRAIA(日本)和KRAIA(韩国)。

协会指出,设备制造商选择制冷剂作为整体设备设计的一部分,需要平衡性能,能源效率,安全性,设备寿命,易用性,成本,环境特性和其他属性。在这封信中,协会表示“非常关注”在非为空调设计的制冷剂在制冷和空调设备使用而增加的安全和环境风险。它呼吁服务行业只能使用由设备制造商认可的制冷剂,并鼓励政府与行业合作,使整个空调供应链和公众了解这些警告,必要时制订规范和强制制度”。

淘汰HCFCsHFCs计划淘汰带来数十个低/更低GWP替代品,一些是天然的和一些是人工合成的。只有少数是被设计为淘汰替代品,并经过制造商批准。许多设计的替代制冷剂具有非常不同的特性,包括更高的压力,可燃性和毒性。

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com