印度发布更为严格的空调评级_行业资讯 - 中国暖通空调网
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
行业资讯
      国内资讯
      国际资讯
      企业快递
      会议展览
最新列表
 太阳能供暖市场将有大动作
 仇保兴:绿色建筑发展要把握...
 国家发改委 能源局印发《关于...
 10部委合力推动北方清洁取暖
 清洁能源改变生活 盘点2017能...
 安徽省暖通空调学会——热泵...
 2017年全国暖通空调模拟学术...
 第2届“海尔磁悬浮杯”绿色设...
 第15届MDV中央空调设计应用大...
 2017年第二届中国暖通空调与...
更多>> 
 
当前位置:首页 >> 行业资讯 >> 国际资讯  
国际资讯

印度发布更为严格的空调评级
2016-09-21 | coolingpost 网站 |【

印度能源效率局(BEE)日前推出了更严格的能源效率的空调系统。新的星级评定方法称为印度季节能效比(ISEER)将针对印度不同气候区和更高的温度。

ISEER测量在室外温度24℃C-43℃的基于印度气象数据之间的一个加权平均的能效。

54个印度主要城市的天气资料表明,一年中65%的总小时数有24℃以上(8760小时中的5778小时)。至目前,印度空调已在印度标准IS 1391,在标准操作条件下35ºC室外温度下测试。

基于ISEER评级已经介绍,在自愿的基础上,自20156月对变频空调实施,并在20181月与定速空调在强制合并。一些领先的制造商已经采用了变频空调的评级。

2008年开始,印度已逐步提高房间空调器的效率,从2010年的五星级变为2015年的三星级,并在2018年按照ISEER方式成为特征曲线。空调的加权平均能效比(EER)从2006年的2.6增加到到2015年的3.26,这是由于提升标准,效率提高了25%

20161月,二星级将作为最低标准被销售。

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com