徐伟理事长在第二十届全国暖通空调制冷学术年会致欢迎辞_中国暖通空调网 - 学会年会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
学会年会
      最新动态
      年会介绍
      关注下一届
      历届回顾
      表彰奖励
 
当前位置:首页 >> 学会年会 >> 最新动态  
最新动态

徐伟理事长在第二十届全国暖通空调制冷学术年会致欢迎辞
2016-11-16 | 中国暖通空调网 |【

尊敬的各位领导、嘉宾、业内同仁:

徐伟理事长大家好!今天我们欢聚在美丽的南海之滨——海口,迎来了第二十届全国暖通空调制冷学术年会。这是我国暖通空调科技界的盛会,是团结和动员广大暖通空调工作者为推进暖通空调技术创新和行业发展的重要会议。首先请允许我代表会议主办方中国建筑学会暖通空调分会、中国制冷学会空调热泵专委会向出席会议的各位领导、嘉宾和国际国内各位代表致以热烈欢迎和崇高的敬意。

一路风雨,一路艰程,全国暖通空调年会从1978年至今已成功举办十九届,见证和记录了行业的发展历程,在传承与创新中年会不断壮大,日趋完善,对促进暖通空调技术创新、加强学术交流、拓展新渠道,推动行业发展起到了积极的作用,已成为行业内具有影响和广泛认可的学术盛会。

本届年会以“协调创新,互联共享”为主题,紧密围绕中央提出的“创新协调 绿色 开放 共享的发展理念,组织大会主题论坛和二十多场次的专题研讨;同时颁发吴元炜暖通空调奖、暖通空调设计奖等活动。这些活动丰富充实了年会厚度,为行业优秀人才的发展和先进技术的推广提供了更加广阔的平台,充分体现暖通空调行业多专业、多领域、多部门协调融合的发展特色。

今年是十三五开局之年,面对新常态、应对全球气候变化,我们将全面推进节能减排和低碳发展,迈向生态文明新时代。这既是新时期我国战略发展的迫切需要,也是时代赋予我们暖通空调科技工作的责任和挑战。在此,我衷心希望与会代表借助此次大会加强交流、扩大合作,共创行业美好明天!

最后,预祝大会圆满成功,祝全体代表在会议间身体健康,万事如意!高兴而来,满意而归。

谢谢大家!

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com