海南省土木建筑学会侯百镇秘书长第二十届全国暖通年会开幕致辞_中国暖通空调网 - 学会年会
  首  页
    关于学会
    学会理事
    学会年会
    行业资讯
    政策法规
    技术交流
    专题讨论
    暖通空调奖
    工作者之家
    English
    学会刊物
学会年会
      最新动态
      年会介绍
      关注下一届
      历届回顾
      表彰奖励
 
当前位置:首页 >> 学会年会 >> 最新动态  
最新动态

海南省土木建筑学会侯百镇秘书长第二十届全国暖通年会开幕致辞
2016-11-29 | 中国暖通空调网 |【

尊敬的各位领导、各位嘉宾:

海南省土木建筑学会侯百镇秘书长第二十届全国暖通年会开幕致辞大家早上好!我谨代表海南省土木建筑学会对2016年第二十届全国暖通空调制冷学术年会的召开表示热烈的祝贺,对各位专家莅临海南指导、传经送宝表示热烈的欢迎!

欣闻全国暖通空调制冷学术年会从1978年开始举办,每两年举办一次,至今已成功举办到二十届,十分钦佩,因此也搭建起了科技、教育、设计、工程建设、建造运营等各界人士合作、交流的平台。在全国暖通空调学会的指导下,我国暖通空调制冷学术水平已取得国际上领先的骄人业绩,是我们工程技术人员学习的榜样。海南省土木建筑学会是海南建省以后成立的地方学会,成立的时间比较晚,底子比较薄,专业水平不高,在省住建厅的领导下近年来我们连续五年举办了相应的学术活动,学会下设二十一个专业委员会,其中暖通专业委员会是我学会成立时间比较长、规模比较大、学术活动开展比较好的分会,会员已达一百余人。今年在全国暖通空调学会的支持下,成功地邀请到全国学会第二十届全国暖通空调制冷学术年会在海南召开,在此对全国暖通空调学会的支持和信任表示衷心地感谢。我学会暖通专业委员会成立之初,就积极参加全国暖通空调学会的学术活动,积极地融入行业大家庭,同时自己得到了成长和进步,感谢全国学会对地方学会专业委员会的指导、帮助和支持。

海南地属热带,在制冷、空调等方面与内陆气候条件、使用方式、维护等各个方面有比较大的差异,希望全国的专家精英能帮助海南在绿色发展、低碳发展、空调制冷等方面获得海南地方上的一些研发成果,协助完善地方的规范,积极探讨海南在绿色低碳发展前提下获得后发优势,使海南真正成为宜居的绿色之岛、旅游之岛。

最后预祝大会取得圆满成功,祝大家在海南工作、生活顺利、愉快!

新闻评分

 

您是本站第 位访客    版权所有:中国暖通空调网        京ICP备10045562号-15    京公网安备11010502023352
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院  邮编:100013       E-mail:chvac2008@sina.com